防疫系列產品

Q

01 萬一通行記錄的記憶體滿時會如何?

最舊的記錄會被新的記錄覆蓋,保持記憶體可用狀態。

Q

02 打開流覽器登入裝置時卻沒有反應。

試著按流覽器上的更新鈕更新網頁內容。

Q

04 在試著登入裝置時,但不知道裝置的IP位址分配為何。

在為裝置做初始化設定時,建議在 裝置設定中將 顯示IP位址功能開啟,即可在螢幕上顯示IP位址。

Q

05 在昏暗的環境下無法做人臉辨識。

建議將補光燈功能設為自動,即可在光源不足的環境中自動打光。

Q

06 是否可直接以裝置拍照建立人員資料?

正對著裝置,上面的鏡頭即自動抓取人像並在通行記錄中新增一筆記錄。由電腦端登入裝置並檢查通行記錄,在該筆記錄上按 註冊即可新增人員。

Q

07 是否需要拍戴口罩的照片才能辨識口罩?

人臉資料庫中的照片無論有戴或沒戴口罩都可做有口罩無口罩的人臉辨別,無需特別拍戴口罩照片。

Q

08 自動門/閘門是否可以接上裝置並做控制?

一個裝置可以接一個自動門/閘門並控制一個自動門/閘門。大部份而言將自動門/閘門的觸發線接上裝置的KZ_OUT接頭即可。

Q

09 若有很多台裝置時要如何做管理?

只需將所有的裝置接至區域網路中即可。以電腦分別登入每一台裝的IP位址即可做控制。

Q

10 如何複製人臉資料庫至多台裝置?

指定一台裝置作為主要裝置,所有的人臉資料透過這台裝置註冊建立。登入這台主裝置,在人員查詢中選擇 匯出並將人臉資料在電腦中存成檔案。登入其他裝置以 匯入的方式將存在電腦上的人臉資料檔匯入裝置中。

Q

11 為何補光燈持續一直亮著不會熄滅?

當補光燈設定成自動控制時,當環境光不足,補光燈即自動開啟補光。檢查位於裝置底部邊緣的光感應器是否被任何支架或膠條遮蔽。