獲獎資訊

2016-04-09

鴻翊國際順利通過BSCI審查與資格認證


鴻翊國際順利通過BSCI審查與資格認證
 
鴻翊國際於今年初次導入BSCI社會責任體系,嚴格執行該體系的相關要求,並於201649日順利通過BSCI審查與資格認證,這表示著本公司在關注人權、恪守社會責任方面所付出的努力得到了有力的印證。此後,鴻翊國際將會持續致力於改善勞工安全工作環境及保障勞動條件品質,並將BSCI企業社會責任準則視為本司經營管理的核心策略。 

什麼是商界社會責任倡議 (BSCI)? 商界社會責任倡議(簡稱BSCI)是由歐洲對外貿易協會(FTA)發起的,它是一套國際通用的企業社會責任管理工具和驗廠標準,BSCI 並頒佈行為守則(Code of Conduct),作為驗廠的要檔要求。贊同本BSCI行為守則的企業承諾遵守本檔中制定的原則,並承諾在其影響範圍內履行尊重人權的責任。 

更多的資訊請造訪http://www.bsci-intl.org/